Ресторанный бизнес — это не только про кухню и интерьер, но и про грамотный выбор локации. От инженерных систем до трафика и соседей — именно помещение во многом определяет судьбу проекта/
Совладелец сети ресторанов «Честная рыба» Ян Дмитренко — о том, куда уходит курильский гребешок, почему каждую неделю приходится переписывать калькуляции и какой помощи хочется от государства
В октябре при заказе спешл-сета в «Честной рыбе» — коктейля с черной смородиной и приморского гребешка с топпингом огурец-понзу — вам вручат подарок Divage.
Во всей сети сифудбаров «Честная рыба» появился special-сет — коктейль на основе вермута с черной смородиной и вишней и закуска из гребешка с топпингом огурец-понзу.
Эксперт Дмитренко: хорошая рыба не блестит как пластик и не разваливается. Но с виду рыба в приницпе может не вызывать подозрений, особенно если красиво упакована, лежит на льду или специальной витрине.
30 августа в 12:00 ресторан «Честная Рыба» вместе с семейными активити-парками и сетью бассейнов устраивает финальную летнюю вечеринку для детей и родителей.
В программе — спешл-напиток, лекция «О чём молчит ваш пёс?» от специалиста по поведению собак, диджей, фотоконкурс, торт для питомцев и подарки от Penny Sheldon.
Там было ооооочень вкусно, ну вот правда! Я съела гребешок в соусе понзу и салат с креветками и арбузом, мама моя тунец на гриле, муж чет боул какой-то зеленый и тар-тар из тунца.
Настраивать публику на зажигательную волну будут яркие герои — акула и русалка, музыкальное сопровождение обеспечит диджей-аристокраб с сетом, вдохновленным океаном.
Сифудбар «Честная Рыба» давно завоевал доверие жителей и гостей «Скандинавии» именно благодаря своей честности: по-честному доброе отношение к каждому гостю
В Москве и Санкт-Петербурге составили рейтинг ресторанов, в которых оставляют самые большие чаевые. Также там проанализировали, где чаще всего дают "на чай", и какие заведения лидируют по позитивным отзывам.
В рубрике "Жизнь со вкусом" основатель модного сифудбара "Честная рыба" Ян Дмитренко рассказал, с чего начинался его успех. Также он поделился, как пришла идея концепции и сколько они потратили на ее реализацию.